lundi 27 mai 2013

Cherry pie




Un arbre dans mon jardin qui fait plein de cerises.

Pas d’energies pour   faire de la confiture.

Plein d’amis qui ont reçu un sachet de fruits.

Et encore de fruits.

Une semaine il y a l’anniversaire de mon fils, du pain dans un sachet qui était devenu sec.

Soudain j’ai  envie d’essayer de faire de tout cela un gâteau.



J’ai mouillé le pain dans le lait ( environ 200 grammes)

J’ai ajouté quatre cuillères de sucre de canne et deux œufs.

J’ai dénoyauté les cerises et j’ai mélangé tout.

Etant le mélange trop humide, j’ai ajouté deux cuillèrées de farine.

J’ai  parfumé avec su zeste de citron et des feuilles de menthe.

Dans le four pendant une demi heure è 200°

On se régale.

J'ai essayé de faire le même gâteau au vin.

 

Qui invece la ricetta per i lettori italiani  



Ho messo a bagno nel latte circa 200 grammi di pane secco.

Ho aggiunto quattro cucchiai di zucchero di canna  e due uova e mescolato

Ho denocciolato le ciliegie e ho mescolato il tutto.

Risultando troppo umido ho aggiunto due cucchiai di farina

Ho profumato con scorza di limone e foglie di menta

Una mezz’ora nel forno a 200°



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire