Un arbre dans mon
jardin qui fait plein de cerises.
Pas d’energies pour
faire de la confiture.
Plein d’amis qui
ont reçu un sachet de fruits.
Et encore de
fruits.
Une semaine il y
a l’anniversaire de mon fils, du pain dans un sachet qui était devenu sec.
Soudain j’ai envie d’essayer de faire de tout cela un
gâteau.
J’ai mouillé le
pain dans le lait ( environ 200 grammes)
J’ai ajouté
quatre cuillères de sucre de canne et deux œufs.
J’ai dénoyauté les
cerises et j’ai mélangé tout.
Etant le mélange
trop humide, j’ai ajouté deux cuillèrées de farine.
J’ai parfumé avec su zeste de citron et des
feuilles de menthe.
Dans le four pendant une
demi heure è 200°
On se régale.
J'ai essayé de faire le même gâteau au vin.
Qui invece la ricetta per i lettori italiani
Ho messo a bagno nel latte circa 200 grammi di pane secco.
Ho aggiunto quattro cucchiai di zucchero di canna e due uova e mescolato
Ho denocciolato le ciliegie e ho mescolato il tutto.
Risultando troppo umido ho aggiunto due cucchiai di farina
Ho profumato con scorza di limone e foglie di menta
Una mezz’ora nel forno a 200°
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire